Foto: Joachim Kloock
Im Klinikum Südstadt Rostock, Eigenbetrieb der Hanse- und Universitätsstadt Rostock, ist aktuell eine Stelle, befristet für 2 Jahre mit der Option auf Entfristung, zu besetzen:
(Vollzeit; TVöD-K)
In unserer Zentralküche stellen wir die Essensversorgung für Patienten und Mitarbeiter mit ca. 850 Mahlzeiten täglich sicher. Hierbei werden je nach Verfügbarkeit regionale und saisonale Produkte verwendet, um eine bestmögliche Grundlage für einen optimalen Heilungsprozess unserer Patienten zu schaffen
Ihr Tätigkeitsbereich:
Ihr Profil:
Unsere Benefits:
unbefristetes Arbeitsverhältnis bei einem der größten Arbeitgeber der Region | gesicherte und strukturierte Einarbeitung | Deutschland-Ticket als Jobticket für den öffentlichen Nahverkehr | sehr gute Anbindung an den ÖPNV | Bikeleasing | Parkmöglichkeiten auf dem Klinikgelände | eigener Fitnessraum | eigene Küche, in der selbst und frisch gekocht wird | Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten | betriebliche Altersvorsorge des öffentlichen Dienstes
Weiterführende Informationen über unser Klinikum finden Sie unter: www.kliniksued-rostock.de.
Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung, Befähigung und Qualifikation bevorzugt berücksichtigt.
Für Rückfragen steht Ihnen der Küchenleiter, Herr F. Viergutz, Tel.: 0381 4401-7578, zur Verfügung.
Klinikum Südstadt Rostock
Südring 81 | 18059 Rostock